Hulu

Hulu

hulu 是一个视频网站。

Hulu 日本

HP: https://www.happyon.jp/

hulu 日本只提供每月1000日元的付费订阅,没有免费版。支持信用卡或Paypal支付。

锁区

hulu 日本严格锁区,只允许日本家庭宽带IP访问。大部分日本的 IDC IP 段都被封锁了。

被封锁的IP无法访问登录页面,并且打开所有视频播放页面都会报错。但已登录后cookies有效时可以访问hulu除视频播放页面以外的大部分页面。

技术上,hulu 日本播放视频时会先向 api.happyon.jp 域名里某个接口发送请求获取视频的 DRM token。而 api.happyon.jp 这个服务器上做了 IP 访问限制。获取到 token 以后,会从 happyon-vod.akamaized.net (旧地址: jo-vod.happyon.jp) 等地址获取实际视频数据,而这些服务器都没有 IP 访问限制。

破解方法

使用日本家庭宽带VPS访问以下地址:

api.happyon.jp
happyon.jp
www.happyon.jp

以下地址服务器没有锁区,可以使用任何IP访问:

huluim.jp
happyon-vod.akamaized.net
jo-vod.happyon.jp

Last update: 2018-11-23 04:37:36 UTC