美国

美国

免税州

美國一共有45個州徵收消費稅,只有5個州免州消費稅 State Sales Tax,分別為:德拉瓦州 Delaware, 蒙大拿州 Montana, 新罕布夏州 New Hampshire, 俄勒岡州 Oregon, 阿拉斯加州 Alaska (AK). 不過別忘了,消費稅是州消費稅+地方消費稅。阿拉斯加雖然是免州稅,可是州內有些地方可能還是需要收地方消費稅。阿拉斯加幾個大城市的消費稅:Anchorage 0%, Fairbanks 0%, Juneau 5%,其他城市消費稅最高可達7.5%。

由此可知,真正是零消費稅的州,只有:

  • 德拉瓦 Delaware (DE)
  • 蒙大拿 Montana (MT)
  • 新罕布夏 New Hampshire (NH)
  • 俄勒岡 Oregon (OR)

美国地址生成器(支持指定州)

在 App Store / Google Play Store 等地方注册美区账户时,强烈建议填写地址时使用免税州地址。否则每次购买 App 都将被收取消费税。


Last update: 2018-12-24 02:12:04 UTC