Xposed

Xposed

Xposed

原版 xposed 尚不支持 Android 9.0。

可以使用基于 RiruElderDrivers/EdXposed 代替。

ElderDrivers/EdXposed

XposedBridge.log TAG: "EdXposed-Bridge"

其它 / 类似项目

  • VirtualXposed: 基于 VirtualApp 的虚拟 xposed。无需 root,但仅支持在自身内“安装”的app。但其依赖的 VirtualApp 已经停止开源,最新免费版不支持 Android 9.0.
  • (不推荐) Taicai(太极、EXposed): 本身免root工作模式类似 VirtualXposed。安装 magisk 模块后工作模式与原生 Xposed 相似。作者是中国人,搞的各种做法很恶心,什么安装后定期后自动过期,必须下载新版本才能用、只能使用Taicai官方允许的 module等等。严重不推荐使用。

Xposed installer

https://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=3034811

Dev

Development tutorial


Last update: 2019-02-03 02:56:10 UTC