The Walking Dead/Season 6

The Walking Dead/Season 6

剧情简介

http://i.mtime.com/miaojiezi/blog/7988498/

1集,采石场的大批行尸即将冲破障碍来到营地,瑞克决定先发制人,引开行尸。快成功的时候后院失火,家里响起了莫名其妙的喇叭声。

2集,接在瑞克等人外出引走行尸的空档,W集团一伙人袭击了社区,大开杀戒。社区留守的人开始保卫家园。

3集,瑞克等人赶忙赶回社区,一路上又遇到很多行尸,险情不断。

4集,讲述了摩根追随合气道的经历,原本自暴自弃的摩根,遇到了犯罪心理师伊斯特曼,经过开导,走出心理阴影,决定追随合气道,不再杀生。

5集,社区里的人各自缅怀自己在外的亲友。狄安娜为了活下去想让瑞克领导大家继续前行。

6集,执行引走行尸任务的弩哥一行,完成任务,返程途中遇到麻烦,好在有惊无险,抢了一辆燃料车开回社区。

7集,被行尸围困的格伦,有同伴垫背大难不死,赶回社区。哨塔倒了,压坏了围墙。

8集,行尸涌入社区,攻陷了若干房屋,大家展开自救。

9集,弩哥返程途中遇到尼根集团。卡尔一只眼睛被射瞎。一场恶战,众人消灭了社区的行尸。

10集,瑞克和弩哥外出寻觅,遇到了自称耶稣的人。

11集,耶稣带着瑞克来到自己的影帝山顶寨。瑞克答应攻打尼根,以换取山顶寨的食物。

12集,瑞克决定带着大家攻打尼根。瑞克带人学习了尼根营地,不过卡罗尔和玛姬被抓了。

13集,卡罗尔和玛姬被捕后用智慧和力量,杀光了敌人,逃出生天。

14集,弩哥一行外出找药,返程遇到德怀特,恶战一场,医生阵亡。卡罗拉看到源源不断的威胁,不想再开杀戒,离开了社区。

15集,瑞克和摩根外出找卡罗尔,弩哥去找德怀特报仇,结果全被抓了。

16集,玛姬病了,瑞克一行人带着玛姬去山顶寨求医,结果被尼根一锅端。尼根干掉了瑞克这边一个人。


Last update: 2018-03-20 08:09:40 UTC